1 0 10 7

Дальше можете не читать. Я просто хочу, чтобы это осталось в моём блоге.

В общем, в пятницу получилась не очень хорошая ситуация. Мы пошли после пар домой на остановку: я, А. и Э. У меня было такое дерьмовое настроение, девочки ещё плелись еле-еле и о своём болтали, ну я и прибавила шаг и ушла вперёд, даже не попрощавшись. Дада, знаю, мой косяк. Пришла в субботу на пары, А. со мной даже не поздоровалась, не разговаривала и сидела в пол оборота, отвернувшись от меня. Я долго не могла втупить, в чём же дело?! Только потом до меня дошло. Но я не стала лезть, решила посмотреть, что будет в понедельник. В понедельник она пришла в штанах, которые я ей отдавала ещё прошлой весной (это важный момент :D), но снова со мной не разговаривала. А я ещё вижу, что ей и поговорить то не с кем особо, молчит почти постоянно. А меня это так гложило. Мне так плохо было. И боялась подойти и начать первой разговор. Думала уже всё, потеряла свою подругу. А ещё мы и на концерт вместе должны были пойти, я уже думала, кому билет продавать. Ну и я решила, что больше так не могу. Испекла кексиков в честь примирения. И сегодня всё пыталась поймать момент, когда с ней можно помириться. Вы не представляете, у меня аж руки тряслись и сердце колотилось как бешеное. Думала, она пошлёт меня нахрен. Ну и вот я достаю эти кексики и дальше наш диалог:

Я: Мир??
А.: (Смотрит на кексы) Вот дурная! (Уже с улыбкой на лице, обнимает меня). Ты хоть поняла почему?
Я: Потому что ушла не попрощавшись, знаю, мой косяк.
А.: Да как пустое место, обидно очень стало! (И она аж выдохнула!)
Фух! Я уж думала, ты болт на меня забила.
Я: Да я думала, ты вообще меня пошлёшь, уже думала кому билет продавать.
А.: Да я тебе ещё вчера высказать всё хотела, да не получилось. Сегодня момент искала. Я уже просто не могла молчать. А ты видела штаны??? Я специально их одела, чтобы ты заметила, думала, что скажешь мне что-нибудь. Надо же было как-то привлечь твоё внимание.

Ну а потом пошли разговоры о том, что столько ещё и сплетен ( :D) к тому же хотелось друг другу рассказать, поделиться чем-то. В общем, остальное уже не важно.

Важно только то, что я всё-таки важна для А. и я не пустое место для неё. На самом деле очень обрадовала её реакция, обрадовало то, что она даже скучала по мне. Потом всю дорогу обнимала меня аж такая радостная. Повонила после пар, поблагодарила ещё раз за кексики. А у меня как камень с души свалился. И аж жить легче стало.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DISSATISFIED — Слова улетают, написанное остаётся.

DISSATISFIED · @dissatisfied 237 0 10 7

Народ, привет.Объясните мне, пожалуйста, кто разобрался в этой новой гавноверсии, как здесь удалять посты?

И вообще, кто за мной следил тут раньше, откликнитееесь Очень уж интересно, остался ли тут кто-то из "моих"

DISSATISFIED · @dissatisfied 79 0 10 7

Всем привет :)
Тут меня birdsetfree попросила написать о плюсах и минусах отношений с моряком. Мне очень понравилась эта идея. Во-первых, интересно проанализировать это для себя, а во-вторых, интересно узнать мнение других девочек, чьи парни моряки (тут же ещё такие есть?). В общем, если такие девочки тут есть, надеюсь, что получу ваш отклик :)

Для меня проще начать с минусов :D
- отсутствие рядом с тобой твоего любимого человека примерно полгода каждый год (в принципе, отсюда и вытекают все остальные проблемы)
- следовательно пропускаются все мероприятия типа дни рождения, новый год.. ну, в общем, все праздники
- в моём случае, так как у меня по сути отсутствуют друзья, с которыми я могу всегда проводить время, чаще всего я сижу дома в полном одиночестве и бывает, что я пропускаю различные мероприятия в городе (футбольные матчи, всякие фестивали и т.п.) + (этим летом меня это особенно парит) не езжу на море, хотя оно в 40 минутах езды от дома (потому что я одна не могу куда-то ходить или ездить, но это передаю привет своим тараканам в голове)
- естественно это нехватка тактильных ощущений (как я загнула то :D)
- когда у тебя что-то случается супер крутое или же что-то, что тебя сильно расстроило, ты не можешь позвонить или лично сразу всё рассказать это своему человеку, получить от него поддержку, когда это нужно тебе, так как чаще всего связь отсутствует и мы переписываемся только письмами по электронной почте, ну и понятно, что ответ тебе сразу уж точно не придёт
- а ещё всякие мыслишки о портовских шлюхах, особенно, когда все вокруг твердят, что "все мужики изменяют"/"все моряки изменяют "
- ещё по началу часто были мысли типа "а вдруг шторм/айсберг/взрыв/ещё что-нибудь и он там погибнет" :D, сейчас с этим попроще, но тоже неприятный момент

Если говорить о плюсах, то
+ ну, чего уж тут скрывать, это отличная зарплата, которую "на суше" довольно трудно получать, особенно, я считаю, в нашем городе
+ можно путешествовать, так как есть деньги и у него нет этой работы 5/2 или 2/2 круглый год и несовпадающие отпуска (так то мне проще одной подстроиться и взять отпуск, когда он не в рейсе)
+ наверное, это то, что мы в эти перерывы, когда он в рейсах, значительно меньше ссоримся и есть возможность, скажем так, отдохнуть друг от друга
+ когда он уходит в рейс, становится проще учиться, так как тебя никто не отвлекает и не надо видеться каждый день, особенно это прекрасно на сессиях
Блин, честно пыталась придумать ещё плюсы, но как-то всё печальненько с этим получилось, хотя не всё так плохо, нет :)

Наверное это всё, что я пока могу написать, так как мы, к сожалению, ещё не живём вместе. Я уверена, что когда мы съедемся, то появятся новые минусы и плюсы, например из минусов: нет помощи с уборкой, с детьми, а кто починит что-то, если это что-то сломается и тому подобное; а из плюсов типа придётся меньше готовить, когда он в рейсах :D