0 0 10 4

Не особо то хотелось писать итоги этого лета. Но считаю, что всё-таки надо. Все пишут же :D А вообще, надо постараться выделить всё хорошее, может окажется, что не всё было так плохо ;)

Но, начну с плохого.
Я потеряла почти всех друзей. Эта ёбаная армия явно не давала мне спокойно жить и отдыхать. И, всё-таки, я поняла нашу причину руганий с Ромой. Она начала подкатывать, когда приближалось 3 июля (дата призыва). Он был постоянно на нервах, я впала в депрессию, и от этого было хорошо не мне и не ему. Практика была отвратительной. Я ОЧЕНЬ много сидела дома. Я мало с кем общалась. Я ОЧЕНЬ много плакала. ОЧЕНЬ много злилась, раздражалась и психовала. Пропустила много интересных событий этим летом, ибо не с кем было их посетить. Поняла, что многие пишут мне чисто от скуки, чисто потому, что больше не с кем пойти. Я даже не купалась этим летом. Да и на море была раз 5 всего. Почти не загорела, моё самое "бледное" лето. На свадьбе мне было грустно и одиноко. И, пожалуй, это лето одно из самых худших в моей жизни.

А теперь постараюсь выделить хорошее.
Начну с сессии. Первая сессия, закрытая без долгов! Рано начались каникулы. Всё-таки иногда мне удавалось выбраться из дома, и эти вылазки были довольно неплохие. Побывала на фестивале красок холи. Впервые посетила Пионерск и Малиновку. Побывала в музее черепов и скелетов. Побывала на форту №3. Побывала в музее пыток. Сходила в Кафедральный собор, в котором не была уже очень много лет. Покаталась на трамвае впервые за очень много лет. Сделала себе лисичку хной. Вполне отлично встретила свой день рождения, получила классные подарки. Даже встретилась этим летом с одноклассниками. Прочитала (!) "Дом странных детей" и уже дочитываю "Город пустых. Побег из дома странных детей". Знаю, мало книг за лето, но я почему-то много не читаю. И мне не особо стыдно за это, хотя читать всё-таки можно было бы побольше. Всё-таки, мне удалось скинуть примерно 5 кг, и даже мамина подруга сказала, что я похудела.

Даже решила посчитать, сколько вас примерно прибавилось за это лето, примерно около 80 человек. Спасибо вам. Спасибо тем, кому действительно это интересно читать, и тем, кто меня поддерживает. Я безмерно вас люблю.

А теперь радуйтесь. Постов станет намного меньше. Ибо привет учёба, привет 3 курс. Нам уже задали домашку почти по всем предметам, и на первую неделю уже дохера всего учить. Ох, умоляю, пусть этот год будет легче, чем нам рассказывают. Хотя, это, наверное, будет самый сложный год. Самый сложный курс. Ещё и эта армия. Но, удачи мне.

И удачи всем остальным студентам, школьникам. Особенно первокурсникам и 11 классу. Пусть всё сложится в вашу пользу в этом году и всё будет хорошо ;)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DISSATISFIED — Слова улетают, написанное остаётся.

DISSATISFIED · @dissatisfied 237 0 10 4

Народ, привет.Объясните мне, пожалуйста, кто разобрался в этой новой гавноверсии, как здесь удалять посты?

И вообще, кто за мной следил тут раньше, откликнитееесь Очень уж интересно, остался ли тут кто-то из "моих"

DISSATISFIED · @dissatisfied 79 0 10 4

Всем привет :)
Тут меня birdsetfree попросила написать о плюсах и минусах отношений с моряком. Мне очень понравилась эта идея. Во-первых, интересно проанализировать это для себя, а во-вторых, интересно узнать мнение других девочек, чьи парни моряки (тут же ещё такие есть?). В общем, если такие девочки тут есть, надеюсь, что получу ваш отклик :)

Для меня проще начать с минусов :D
- отсутствие рядом с тобой твоего любимого человека примерно полгода каждый год (в принципе, отсюда и вытекают все остальные проблемы)
- следовательно пропускаются все мероприятия типа дни рождения, новый год.. ну, в общем, все праздники
- в моём случае, так как у меня по сути отсутствуют друзья, с которыми я могу всегда проводить время, чаще всего я сижу дома в полном одиночестве и бывает, что я пропускаю различные мероприятия в городе (футбольные матчи, всякие фестивали и т.п.) + (этим летом меня это особенно парит) не езжу на море, хотя оно в 40 минутах езды от дома (потому что я одна не могу куда-то ходить или ездить, но это передаю привет своим тараканам в голове)
- естественно это нехватка тактильных ощущений (как я загнула то :D)
- когда у тебя что-то случается супер крутое или же что-то, что тебя сильно расстроило, ты не можешь позвонить или лично сразу всё рассказать это своему человеку, получить от него поддержку, когда это нужно тебе, так как чаще всего связь отсутствует и мы переписываемся только письмами по электронной почте, ну и понятно, что ответ тебе сразу уж точно не придёт
- а ещё всякие мыслишки о портовских шлюхах, особенно, когда все вокруг твердят, что "все мужики изменяют"/"все моряки изменяют "
- ещё по началу часто были мысли типа "а вдруг шторм/айсберг/взрыв/ещё что-нибудь и он там погибнет" :D, сейчас с этим попроще, но тоже неприятный момент

Если говорить о плюсах, то
+ ну, чего уж тут скрывать, это отличная зарплата, которую "на суше" довольно трудно получать, особенно, я считаю, в нашем городе
+ можно путешествовать, так как есть деньги и у него нет этой работы 5/2 или 2/2 круглый год и несовпадающие отпуска (так то мне проще одной подстроиться и взять отпуск, когда он не в рейсе)
+ наверное, это то, что мы в эти перерывы, когда он в рейсах, значительно меньше ссоримся и есть возможность, скажем так, отдохнуть друг от друга
+ когда он уходит в рейс, становится проще учиться, так как тебя никто не отвлекает и не надо видеться каждый день, особенно это прекрасно на сессиях
Блин, честно пыталась придумать ещё плюсы, но как-то всё печальненько с этим получилось, хотя не всё так плохо, нет :)

Наверное это всё, что я пока могу написать, так как мы, к сожалению, ещё не живём вместе. Я уверена, что когда мы съедемся, то появятся новые минусы и плюсы, например из минусов: нет помощи с уборкой, с детьми, а кто починит что-то, если это что-то сломается и тому подобное; а из плюсов типа придётся меньше готовить, когда он в рейсах :D