0 0 10 1

Помните, я как-то писала про Максима (пусть он будет М.).
Итак, уже третий день подряд М. заходит на мой эфир. (До того, как он не знал, что я веду радио, он почти не заходил, ибо он не дома, а там ему одна особа не даёт заходить в вк.) И ему очень нравится мой голос, и как я пою. Он каждый эфир упрашивает спеть для него.
Так вот. Его сестра, Оля, сказала, что после моего вчерашнего эфира, он звонил ей и был злой, что аж она, находясь от него в несколько сотен километров, сжалась от страха, хотя на неё это не похоже. Я спросила в у него в чём дело, так как Оле он ничего не сказал. Сначала М. говорил, что всё хорошо, чтобы я не брала в голову, но в итоге я его расколола. Вчера я его забанила на 3 минуты по приколу, а сама общалась с Кириллом в чате. Его это очень взбесило. Процитирую его слова: "Увижу, это ссыкло точно не отделается так спокойно, если что-то вякнет." Я спросила его: "Ревнуешь что ли?". Он ответил, что да. И тут я поняла, что действительно ему нравлюсь, потому что он такой человек, который явно бы не злился настолько, как сказала Оля, из-за какой-то девки в интернете. Видимо, я для него не просто девка из интернета. В общем он сильно обиделся, хотя говорил, что всё хорошо. Но я то понимаю, что это не так.
И у меня почему-то резко упало настроение. Просто к чертям собачьим, что я заплакала. Но я не хотела плакать, слёзы сами лились. А ещё он открыл альбом, я стала смотреть его фотки, и снова стала плакать. Я так давно не плакала. ЧТО ТВОРИТСЯ СО МНОЙ? Разговаривала с Артёмом на эту тему, он сказал, что я влюбилась. Да и М. тоже. Но я отвергаю это, ибо ничего не чувствую. Хотя в последние месяца, примерно с мая, я вообще перестала что-либо чувствовать. Хожу, как бесчувственная скотина, хоть это и не показываю.
В общем я не понимаю, что со мной. Я ведь вроде ничего не чувствую. Но я безумно скучаю по нему, когда его нет. Я всегда сразу улыбаюсь, когда он заходит. Мы с ним наверное говорили бы всегда: у нас всегда есть тема для разговора. И он такой красивый.
Было бы круто, если бы он приехал в Калининград. Ведь тут как никак был раньше его дом. Но увы, сейчас никто не выдаёт бесплатные билеты…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DISSATISFIED — Слова улетают, написанное остаётся.

DISSATISFIED · @dissatisfied 237 0 10 1

Народ, привет.Объясните мне, пожалуйста, кто разобрался в этой новой гавноверсии, как здесь удалять посты?

И вообще, кто за мной следил тут раньше, откликнитееесь Очень уж интересно, остался ли тут кто-то из "моих"

DISSATISFIED · @dissatisfied 79 0 10 1

Всем привет :)
Тут меня birdsetfree попросила написать о плюсах и минусах отношений с моряком. Мне очень понравилась эта идея. Во-первых, интересно проанализировать это для себя, а во-вторых, интересно узнать мнение других девочек, чьи парни моряки (тут же ещё такие есть?). В общем, если такие девочки тут есть, надеюсь, что получу ваш отклик :)

Для меня проще начать с минусов :D
- отсутствие рядом с тобой твоего любимого человека примерно полгода каждый год (в принципе, отсюда и вытекают все остальные проблемы)
- следовательно пропускаются все мероприятия типа дни рождения, новый год.. ну, в общем, все праздники
- в моём случае, так как у меня по сути отсутствуют друзья, с которыми я могу всегда проводить время, чаще всего я сижу дома в полном одиночестве и бывает, что я пропускаю различные мероприятия в городе (футбольные матчи, всякие фестивали и т.п.) + (этим летом меня это особенно парит) не езжу на море, хотя оно в 40 минутах езды от дома (потому что я одна не могу куда-то ходить или ездить, но это передаю привет своим тараканам в голове)
- естественно это нехватка тактильных ощущений (как я загнула то :D)
- когда у тебя что-то случается супер крутое или же что-то, что тебя сильно расстроило, ты не можешь позвонить или лично сразу всё рассказать это своему человеку, получить от него поддержку, когда это нужно тебе, так как чаще всего связь отсутствует и мы переписываемся только письмами по электронной почте, ну и понятно, что ответ тебе сразу уж точно не придёт
- а ещё всякие мыслишки о портовских шлюхах, особенно, когда все вокруг твердят, что "все мужики изменяют"/"все моряки изменяют "
- ещё по началу часто были мысли типа "а вдруг шторм/айсберг/взрыв/ещё что-нибудь и он там погибнет" :D, сейчас с этим попроще, но тоже неприятный момент

Если говорить о плюсах, то
+ ну, чего уж тут скрывать, это отличная зарплата, которую "на суше" довольно трудно получать, особенно, я считаю, в нашем городе
+ можно путешествовать, так как есть деньги и у него нет этой работы 5/2 или 2/2 круглый год и несовпадающие отпуска (так то мне проще одной подстроиться и взять отпуск, когда он не в рейсе)
+ наверное, это то, что мы в эти перерывы, когда он в рейсах, значительно меньше ссоримся и есть возможность, скажем так, отдохнуть друг от друга
+ когда он уходит в рейс, становится проще учиться, так как тебя никто не отвлекает и не надо видеться каждый день, особенно это прекрасно на сессиях
Блин, честно пыталась придумать ещё плюсы, но как-то всё печальненько с этим получилось, хотя не всё так плохо, нет :)

Наверное это всё, что я пока могу написать, так как мы, к сожалению, ещё не живём вместе. Я уверена, что когда мы съедемся, то появятся новые минусы и плюсы, например из минусов: нет помощи с уборкой, с детьми, а кто починит что-то, если это что-то сломается и тому подобное; а из плюсов типа придётся меньше готовить, когда он в рейсах :D