0 0 10 1

Привет мои дорогие. Давно ничего не писала. Да и как-то повода не было. Но сейчас он появился. Вчера был просто офигенный вечер, который перерос в ночь. :D

Просто вчера в нашем городе была "Музейная ночь". У нас такая ночь бывает каждый год, но с Олей мы пошли в первый раз. Ну суть в чём. Покупаешь один билет, и по нему можно сходить в 7 музеев, которые были в программе. А ещё ходили маршрутные автобусы от музея до музея.

Так вот, пошли мы с Олей сначала в Музей Янтаря, но там программа начиналась позже. Мы пошли в башню "Кронпринц". Боже. Во-первых, мы заблудились. Потом встретили женщину, которая нас туда отвела. Во-вторых, мы столько шли пешком, у нас устали ноги, и вообще эта башня находилась чёрт знает где, так мы ещё и поднимались на 4 этаж, а там всего лишь было темное помещение и экран, на котором показывали как плывёт корабль. -.- Было немного обидно, что мы столько пёрлись, а там такой брееед.: с Потом пошли в Музей Янтаря. Тоже выставка ни о чём, да и тем более я не очень люблю этот музей. Но там я встретила своего соседа, Коляна. Какой кошмар. Он то ли бухой был, то ли что. Такой: "О, Ксюшенька, привееет, ты так изменилась", и давай лезть обниматься ко мне. -.- Фу, противный. :D Там встретили Юльку с сестрой и поехали в Краеведческий музей. Вот это классный музей. Люблю выставку животных. Там и лисы были, и рысь красивущая. *.*

Вообщем, там мне понравилось. Мы потеряли Юлю и пошли пешком в Художественную галерею. Там на входе была фигня такая: надо было вытянуть бумажку, а на ней что-то написано. Вот что мне попалось.

"Смело меняйте всё, что не радует глаз."

А потом мы пошли на раскопки Королевского Замка. О, как там классно. Не успели на фаер шоу, зато смотрели рыцарские бои. Там все-таки так круто. Очень красиво. Люблю разные раскопки.
Кстати, по дороге в Королевский Замок, мне позвонил парень, Женя, с которым я познакомилась. Кароче мы с ним поболтали, потом я сбросила зачем-то. А когда мы уже пошли на выход, на остановку, чтобы поехать в другой музей, он снова мне позвонил и спросил где я.
Говорит: "Я сейчас мимо проеду и ручкой тебе помахаю. "
Я ему такая: "Ну удачи. Я уже в автобус села. "
А он как раз ехал за этим автобусом, и говорит "я тебе сейчас побибикаю". И рядом с автобусом проезжает машина и бибикает, а я в трубке тоже слышу. Ахахаа, я его, конечно, не увидела, как и он меня, но я увидела машину. Классная, хочу я сказать. :DD А он вообще пикап мастер, ага. Но нам с Олей было весело. :D Доехали мы на этом автобусе до Фридрихсбургских ворот. Там так красиво. Там мы попали на фаер шоу. Да и вообще это один из самых красивых музеев.

Ну и напоследок мы поехали в Фридландские ворота. Это один из любимых музеев в Калининграде. Мы попали на выступление. Там мальчики такие ня и 2 девочки танцевали что-то вроде хип-хопа и наподобие этого. Аааааа, как же классно они двигаются, просто. И парни там такие были, ааа *--* А в конце выступления они раздали небесные фонарики и их выпускали. Просто шикарное завершение нашей прогулки.

Мы с Олей очень рады, что сходили на эту ночь. Конечно, потом, когда мы шли домой по нашему району, обе такие в шортиках…вообщем, нам побибикало как минимум 4 машины и ещё 5 машин остановилось "подвезти нас". Но нам было так смешно, что мы шли как ненормальные и ржали. Ну а потом пошли ко мне домой, там уже и Юлька подошла. Отрубились почти сразу. Кстати, так ноги болели, почти весь день и ночь на ногах. Но это того стоило.

Ой, какой-то слишком большой пост получился. Я даже уверена, что его никто и не прочитает. :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DISSATISFIED — Слова улетают, написанное остаётся.

DISSATISFIED · @dissatisfied 237 0 10 1

Народ, привет.Объясните мне, пожалуйста, кто разобрался в этой новой гавноверсии, как здесь удалять посты?

И вообще, кто за мной следил тут раньше, откликнитееесь Очень уж интересно, остался ли тут кто-то из "моих"

DISSATISFIED · @dissatisfied 79 0 10 1

Всем привет :)
Тут меня birdsetfree попросила написать о плюсах и минусах отношений с моряком. Мне очень понравилась эта идея. Во-первых, интересно проанализировать это для себя, а во-вторых, интересно узнать мнение других девочек, чьи парни моряки (тут же ещё такие есть?). В общем, если такие девочки тут есть, надеюсь, что получу ваш отклик :)

Для меня проще начать с минусов :D
- отсутствие рядом с тобой твоего любимого человека примерно полгода каждый год (в принципе, отсюда и вытекают все остальные проблемы)
- следовательно пропускаются все мероприятия типа дни рождения, новый год.. ну, в общем, все праздники
- в моём случае, так как у меня по сути отсутствуют друзья, с которыми я могу всегда проводить время, чаще всего я сижу дома в полном одиночестве и бывает, что я пропускаю различные мероприятия в городе (футбольные матчи, всякие фестивали и т.п.) + (этим летом меня это особенно парит) не езжу на море, хотя оно в 40 минутах езды от дома (потому что я одна не могу куда-то ходить или ездить, но это передаю привет своим тараканам в голове)
- естественно это нехватка тактильных ощущений (как я загнула то :D)
- когда у тебя что-то случается супер крутое или же что-то, что тебя сильно расстроило, ты не можешь позвонить или лично сразу всё рассказать это своему человеку, получить от него поддержку, когда это нужно тебе, так как чаще всего связь отсутствует и мы переписываемся только письмами по электронной почте, ну и понятно, что ответ тебе сразу уж точно не придёт
- а ещё всякие мыслишки о портовских шлюхах, особенно, когда все вокруг твердят, что "все мужики изменяют"/"все моряки изменяют "
- ещё по началу часто были мысли типа "а вдруг шторм/айсберг/взрыв/ещё что-нибудь и он там погибнет" :D, сейчас с этим попроще, но тоже неприятный момент

Если говорить о плюсах, то
+ ну, чего уж тут скрывать, это отличная зарплата, которую "на суше" довольно трудно получать, особенно, я считаю, в нашем городе
+ можно путешествовать, так как есть деньги и у него нет этой работы 5/2 или 2/2 круглый год и несовпадающие отпуска (так то мне проще одной подстроиться и взять отпуск, когда он не в рейсе)
+ наверное, это то, что мы в эти перерывы, когда он в рейсах, значительно меньше ссоримся и есть возможность, скажем так, отдохнуть друг от друга
+ когда он уходит в рейс, становится проще учиться, так как тебя никто не отвлекает и не надо видеться каждый день, особенно это прекрасно на сессиях
Блин, честно пыталась придумать ещё плюсы, но как-то всё печальненько с этим получилось, хотя не всё так плохо, нет :)

Наверное это всё, что я пока могу написать, так как мы, к сожалению, ещё не живём вместе. Я уверена, что когда мы съедемся, то появятся новые минусы и плюсы, например из минусов: нет помощи с уборкой, с детьми, а кто починит что-то, если это что-то сломается и тому подобное; а из плюсов типа придётся меньше готовить, когда он в рейсах :D